注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时那一秒

感受我的感受

 
 
 

日志

 
 

张家界至吉首的电影列车  

2012-06-13 22:25:08|  分类: 路上手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.12.15 张家界至吉首的列车 - 中原Jason - 那时那一秒

 

       冬天的张家界说下雪就下雪,封山在所难免。与其沉沦在失望的情绪,不如到不远的凤凰古城发发呆。

       客栈的掌柜教导我路线并告知凤凰也有店。客栈位置就在凤凰古城沱江边上的巷子里十来米,选址避免了江边的酒吧噪音之余,出入观景也非常方便。拿上行李和那张二十多块的火车票,走吧!

       列车行驶于湘西山岭间,密集的隧道让窗边的景致每次都是稍瞬即逝。在穿越一个个又长又黑的山洞的事后,彷如乘坐穿梭时空的飞机。我拉开了窗帘,窗口变身银幕。还记得那一排树林,就在那一个山丘上。眨眼前是绿色,张开眼已是白色。我想,这应该就是在列车上才会上画电影大片。


2010.12.15

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017