注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时那一秒

感受我的感受

 
 
 

日志

 
 

摄影习作  

2010-10-05 14:41:51|  分类: 随便日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄影习作 - 中原Jason - 中原影像 摄影博客

        为尽最大限度了解无线闪光系统为我们拍摄带来的便利,今天尝试拍摄手表一只!(手表经本人反复使用,略显残旧,敬请见谅。)
        如图所见,光线布置在画面左边,采用了柔光伞(大范围柔光),右侧放置黑卡(渐变效果),手表底部银色反光板(填充手表表带颜色)。咔嚓,就是这个效果了!尽管比不上大制作的广告片,但全过程都不用5分钟,就有这样的效果,实在太有效率了!
        智能无线闪光系统为我们解决了测光、相机光圈快门参数等问题,你可以安心把这个工作交托给“相机”,将精力投入到重要的地方,例如布光、造型、创意。
        哦对了,背景是金色反光板。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017