注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时那一秒

感受我的感受

 
 
 

日志

 
 

黄沙-芳村,渡轮  

2009-07-29 23:47:43|  分类: 随便日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄沙-芳村,渡轮 - J LAW -

        我很喜欢坐渡轮。
        从建国开始,这条航线就一直服务着广州市民。即使世界不停在转,时代不停在变,但它仍然维持着它的本色。一样的渡轮,一样的码头,一样的航线,服务着不一样的人。
        迎着风,听到那轰鸣的马达声,嘈得甚至在耳边说话也听不清楚,但我们都很享受这一刻。望着珠江,让人的心情自然流露出一种愉悦感,仿佛把压力都抛下去那滚动的河水中。靠岸了,我又是全新的我。
       我很喜欢坐渡轮,很喜欢珠江,很喜欢我的家。

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017