注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时那一秒

感受我的感受

 
 
 

日志

 
 

屎坑  

2009-04-22 00:40:35|  分类: 随便日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屎坑 - J LAW -

 

        厕所,洗手间的通俗叫法,也称公厕。至于那些茅厕、茅坑的称号,在城里叫有点不太合适,城市里已经看不到一座顶上是铺草的茅房了。而在广东话里,厕所就称为“屎坑”。哈,十分形象吧。
        高级酒店里的现代化的洗手间看上去都干干净净,闻起来都是柠檬香味,用起来就是感觉高科技,连冲水洗手连吹干都是全自动,真实感觉一流!有些地方的座厕还有自动更换厕所版上面的卫生套的功能,一按就换下一个,多方便卫生。甚至有些酒店里还有沙发、大镜子,为你提供一个休息打扮的好场所,相信这也是REST ROOM的来源吧。
       不过,上厕所这东西很讲感觉,不一定要求最好的,但求最合心、最舒适的就可以了,就像家里面那个一样。呵呵……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017