注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时那一秒

感受我的感受

 
 
 

日志

 
 

等了又等  

2009-11-08 13:14:12|  分类: 随便日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等了又等 - 中原 -

等了又等 - 中原 -

等了又等 - 中原 -

等了又等 - 中原 -

 

        广州的交通状况再次进入“红色警戒”。因为创文明、迎亚运等等的“大工程”,使得整个广州城区变成“大工地”。经济建设没有错,创建良好环境的美好愿望没有错,树立广州国际化大都市的形象没有错,举办一个比杜拜更富丽堂皇、挥金如土的亚运不会错,那问题出在哪里呢?
        我斗胆提出几个问题。为什么要白天修路?为什么围闭施工是两天打渔三天晒网?为什么路挖开了长时间没人填回去?填回去后,什么时候可以回复原来的样子?为什么路面上其他车不可以超载,泥头车是可以的?为什么地铁的线路是修去广州市中心的周边地区,而且离老广州越来越远?究竟地铁的作用是不是为了疏导交通,为市民生活提供方便呢?
        这些问题的答案,各位朋友到街上去看看,想想,我估计也会很容易明白的。呵呵……
        现在完全感受到“贴钱买难受”的感觉。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017