注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时那一秒

感受我的感受

 
 
 

日志

 
 

2008 NBA 中国广州站  

2008-10-19 14:00:37|  分类: 随便日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        已经好多好多年都没留意NBA的比赛,但大概是NBA还是忘不了我这个曾经的忠实球迷吧,在机缘的安排下我有机会参与2008年NBA中国广州站的现场工作。
       根据目测,现场上座率超过九成!NBA的魅力确实不简单。正所谓工作于娱乐,赛前大伙准备好本职工作后,开赛便可与众同乐,一起观赏这场高水平的赛事。虽然我不是这两队的球迷,甚至连球员的名字都叫不上,但他们出色的表现和拼搏的体育精神是十分令人佩服。暂停时间的拉拉队表演节目更是令人眼前一亮,整齐的舞步、高难度的腾空动作,虽然曾经在电视上看见过,但现场的感觉就是不一样。毫无疑问,这是一场高水平的比赛。
        我的耳朵、我的思绪、我的相机都被现场浓烈的比赛气氛和一阵阵的掌声震动着,我将一直记得这个国际大赛的经历……

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017