注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时那一秒

感受我的感受

 
 
 

日志

 
 

甄皮野人  

2008-09-11 02:42:44|  分类: 阳朔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


甄皮野人族中的女王

       甄皮野人是从原始时代就一直生活在广西地区最古老的人类(介绍是这样说的)。后来慢慢发展,慢慢地向其他地方迁移,最后驻扎在广西与越南边境附近。出于保护野人族的理由,以及让大众能够接近和观看长年生活在深山的现代野人,阳朔的“图腾古道”旅游点便诞生了。
       尽管因为旅游业的发展,野人也已经被“开发”了。他们从深山搬到城市附近,每天与游客接触,使其失去了原本一点的野性,多了现代一点的商业味道。聪明的野人也学会了几句“普通话”,销售他们独有的物品,增加经济效益。
       也许,现在根本已经不存在什么野人了。所有的野人只是人们按照自己的意愿凭空捏造出来的东西吧!不过,这个野人景点的娱乐性还是十分丰富的,我相信来的的朋友都会玩的开心的。管他野不野人,开心就好了!


被视为守护神的牛


由野人设计,融合原始风味以及现代科技的产品,一物两用的“小袋子”。


表演赤脚踩玻璃片的野人哥哥


打猎状的野人


野人族幸运饰物


抢购野人风格饰物的游客

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017