注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时那一秒

感受我的感受

 
 
 

日志

 
 

下午6点,岗顶  

2008-08-30 01:13:39|  分类: 随便日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天河岗顶,永远是广州最繁忙的路段之一。我们坐在高高在上的位置,吃着美味的晚餐,看着那宽阔漂亮的10车道,但似乎也未能解决塞车这一个难题。
        这里是全国第一批最早建起来的电脑套机、配件销售中心。闻名全国的“太平洋电脑城”便是在这里诞生的。随着时间的推移,慢慢地形成规模[庞大的专业电脑市场,又再慢慢地发展成集IT、电脑销售、百货商业、餐饮娱乐于一身的地段。经过多年建设打造和塞车磨练人们的意志,岗顶终于变成现在的岗顶。
       即使开发出地铁新干线,但路面依然是塞车的。塞车是广州的特色,是专业销售市场的特色,更是岗顶的特色。
       现在的广州从来不缺乏建设的热情,但永远欠缺管理的能耐。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017