注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时那一秒

感受我的感受

 
 
 

日志

 
 

专业发型室  

2008-08-18 16:20:06|  分类: 随便日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        和现在新一代的发廊相比,或者这个隐藏在小街小巷中的专业发型室最多只能称为“理发屋”,就是广州话里叫的“飞发铺”。
       没有华丽的装修,只有简陋的招牌;没有衣着潮爆的发型师,只有理发的伙计;没有先进的设备,只有那把久经日子剪发无数的剪刀;没有从头到脚对你奉承的嘴巴,只有实实在在的十年如一日的质量保证;没有一月一变的新潮发型,只有简单整洁的“陆军装”;没有穿着校服嘴里吐着粤语粗口精华的学生妹,只有坐着那几个已经辛辛苦苦把子女养大成才的爸爸妈妈……
       世界是在不断进步、不断自我淘汰的,但希望我们不要遗忘曾经为社会进步而付出毕生努力的上一代人。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017