注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时那一秒

感受我的感受

 
 
 

日志

 
 

有没有这样的夜让你想起……  

2008-07-11 02:15:21|  分类: 随便日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有没有这样的夜让你想起过去遇见的人、遇到的事、遇到的生活、遇到的歌曲、遇到的路……
        有没有这样的夜让你很想拿起电话去说一样一直以来都没说的东西?
        有没有这样的夜让你望着垃圾筒而很内疚之前仍了它?
        有没有这样的夜让你在马路旁的车站想起突然冲出去的一刹那感觉?
        有没有这样的夜让你想起小时候没电停电的夜晚是如何靠点着一支蜡烛去照亮全家人的生活?
        人在拼死向前冲的时候,不妨静静回头看看过去,也许会有特别的启示。
        什么?忘了?
        恭喜!健忘可不是人人都可以拥有的技能哦!

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017