注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时那一秒

感受我的感受

 
 
 

日志

 
 

流浪狗?  

2008-11-18 20:58:43|  分类: 随便日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流浪狗? - J LAW -

        在回去的路上遇上了这两只在阳光下玩耍的大黄狗。没有绳子,没有颈带,没有主人在附近,于是我猜想他们是流浪狗。
        流浪有着自由而浪漫味道。浪人可以游走在地上任何一寸土地,经历任何可能会经历的事情,甚至可以像楚留香一样香帅留名。而我眼前的流浪狗就只像离家出走了的孩子一样,不知危险的玩耍,不知疲倦的嬉戏,不知生存之道的玩到累。
       也许把狗带回家养就只是我们一相情愿的想法,动物本来就是“流浪的”。非洲草原上的动物,无一不是自由的,哪怕就只是地上的一锅蚁。

流浪狗? - J LAW -

流浪狗? - J LAW -

流浪狗? - J LAW -

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017